Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Ich heiße alle Sportfreunde auf der Website des Sportvereins Weiersbach herzlich Willkommen.

Auf unserer Webseite wollen wir den SV Weiersbach vorstellen und über aktuelle Ereignisse im Verein informieren.

Sollten Sie Anregungen, Kritik oder Fragen haben, so können Sie mir gerne eine E-Mail an die Adresse  svweiersbach@gmail.com schreiben.

Viel Spaß auf den Seiten des SV Weiersbach!

Heinz Werle

Familienfeier und Jahresauftakt beim SVW

Am 2. Weihnachtsfeiertag findet die traditionelle Familienfeier des SV Weiersbach statt. Dabei wollen wir in einer harmonischen Veranstaltung das Jahr 2014 ausklingen lassen. In diesem Rahmen

werden auch in diesem Jahr wieder verdiente Mitglieder für 25-jährige und 50-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Das Bläserquartett des Musikvereins Hoppstädten wird Sie musikalisch mit weihnachtlichen Melodien auf den Abend einstimmen.

Im Anschluss, wie in den vergangenen Jahren, hat die Theatergruppe unter der bewährten Regie von Franz-Peter Schäfer Ihren Auftritt. Dabei unterhalten Sie in zwei Akten Franziska Dreher, Birgit Werle,

Lisa Müller, Martina Mörsdorf, Ann-Catrin Werle, Matthias Wiesen, Steffen Forster und Rüdiger Werle in der Komödie „Wer´s glaubt, bleibt ledig“ von Bernhard Landenberger.

Zum ersten Mal fahren die Eheleute Elke und Gustav Steigle getrennt voneinander in die Ferien. Ihre Tochter Sandra bleibt mit dem Versprechen sich an die elterlichen Anweisungen zu halten allein im

Haus zurück. Bald schlägt sie jedoch alle Warnungen in den Wind und empfängt gleich zwei männliche Verehrer. Zunächst tritt Dieter auf den Plan, der  mit Sandra bisher lediglich gut befreundet war. Seine Unfähigkeit ernsthafte Beziehungen zu Mädchen einzugehen wird von seiner strengen Mutter Ingrid nicht länger toleriert. Sie engagiert die Paartherapeutin Nancy, welche Dieter in die Kunst der Liebe einführen soll.

Sandras Interesse gilt derweil aber dem neuen Postboten Konrad, auf den sie schon bei der ersten Begegnung ein Auge wirft. Das Kennenlernen der beiden wird erschwert, als sich Sandras

Großmutter Martha kurzfristig im Haus einquartiert. Die Verfechterin christlicher Werte setzt alles daran, ihrer Enkelin den rechten Weg zu weisen. So sieht sie sich letztlich gezwungen, alte

Familiengeheimnisse aufzudecken und Sandra muss alles in Frage stellen, an was sie immer glaubte.

Das Programm der Weihnachtsfeier wird mit der ebenfalls schon traditionellen und beliebten Tombola abgeschlossen. Die Geschenke  für dafür werden am Samstag, 13.12.2013 eingesammelt,

gleichzeitig haben sie die Möglichkeit, Lose für die Tombola zu erwerben. Zu dieser alljährlichen Familienfeier beim SVW lädt der SVW alle Mitglieder, Gönner und Freunde recht herzlich ein!

Am Sonntag, 11.01.2015 wird das am 2. Weihnachtsfeiertag aufgeführte Stück „Wer´s glaubt, bleibt ledig“ von Bernhard Landenberger erneut aufgeführt werden. Die Karten dafür werden im

Vorverkauf und an der Abendkasse für 3€ angeboten.

Am Samstag, 03.01.2014 lädt der SV Weiersbach zum Jahresauftakt ins Sportlerheim ein. Ab 19 Uhr möchten die Wirte mit Ihnen das neue Jahr begrüßen. Als besonderes Highlight werden an diesem

Abend frisch zubereitete Cocktails angeboten. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen und hoffen auf einen schönen Abend in geselliger Runde.

Der bunte Abend beim Sportverein Weiersbach findet im nächsten Jahr am Samstag, 14.02.2015 statt. Wie in den Jahren zuvor werden wir wieder ein buntgemischtes Programm aus Vorträgen, Tänzen, Einlagen und Gesangsdarbietungen zusammenstellen. Der Kartenvorverkauf für den bunten Abend beginnt am Freitag, 16.01.2015 ab 19 Uhr im Sportheim des SV Weiersbach. Am Sonntag, den 15.02.2015 ist die Halle für die Kinderfastnacht hergerichtet, zu der Jung und Alt herzlich eingeladen sind.

Die Jahreshauptversammlung des SV Weiersbach wird am Samstag, den 17.01.2015 im Sportheim stattfinden. In diesem Jahr stehen die Neuwahlen des Vorstandes an. Über ein zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder würden wir uns sehr freuen.